📢모노스케일은 컨설팅사와 제휴를 원하지 않습니다!
이는 고객에게 좋은 가격을 제공하기 위한 선택입니다.
따라서, 모노스케일에 대한 긍정적인 후기가 스드메 카페에서 삭제되고 있다는 점을 참고하시기 바랍니다.

[업체수수료가 전혀 없는 순수비용]

본식스냅 + 4K영상 = 69만원(2인작가)

📸본식스냅: 촬영 + 원판 + 원본 + 수정본
🎥웨딩영상: 전체 4K영상 원본

✅5,000쌍 이상의 진행 경험과 노하우
✅추가 비용이 없습니다!, 비교하세요!!
✅2019년 창업부터 업계최초 가격공개!

더 알아보기

25만원에 1+1서브스냅 끝판왕!

아이폰스냅 (스냅+영상) 2인작가

🪅스냅 + 4K영상 = 25만원
🤡서브스냅 종결자 탄생!!(릴스/쇼츠/틱톡 최적화)

더 알아보기

처음 결혼식이라, 모르는게 많죠?

가성비 웨딩패키지

💎스드메?
모노스케일에서 하세요!
처음부터 가격 공개!
추가비용 없음, 사전 100% 안내!

더 알아보기

셀프 스튜디오 ❌ 웨딩 전문 스튜디오 ✅

고퀄리티 세미웨딩

☝️촬영 + 드레스2 + 앨범 + 수정본 55만원
✌️기본 + 턱시도1 + 액자 + 헤메(남여) 77만원

더 알아보기

가장 빠른 상담을 지원합니다!

친절한 상담

📅스케쥴을 먼저 ✅체크하세요!

스케쥴 상담하기

모노스케일은 5000쌍 이상을 진행했습니다!

본식스냅후기

🖼️실제 신부님들의 사진을 감상하세요!

지금보기