모노스케일 후기 (블로그 리뷰)

모노스케일 본식스냅 사진후기

안녕하세요~^^

예신,예랑분들~!! 이제 본식이 별루 안남은 분들도 계실거고

이제 슬슬 준비하거나 하시는 분들도 계시는데용

저는...이제 유부녀의 길로 접어 들엇어용~

얼릉얼릉 유부녀의 길로 함께 합시다!!!

본식이 벌써 2주나 지났어영..

신혼여행 갔다오고 하니 벌써... 시간이..ㅜㅜ 참 빠르네영

저는 강동구에 있는 강동KDW에서 본식을 했구용

거기엔 홀이 두개가 있는데 하나는 마이더스홀, 하나는 블랙스톤홀

저는 블랙스톤홀을 선택했어영

하얀 드레스입은 나를 빛내줄거 같은 느낌??이였거든용

저희 본식사진은 모노스케일에서 맏아주셨어용~

요즘에 스냅형식으로 찍는거 유행인거 아시죠??

모노스케일은 다양한 본식스냅사진을 구성하고 있는데

저희는 제일 가성비 값!!!(요즘대세)

솔직히 요즘에 앨범을 해도 많이 안보는 추세자나영

핸드폰에서 사진 바두 되구영

그래서 저희는 앨범도 만들지 않을 생각으로

28만원에 할 수 있는 본식스냅사진을 선택했어영

메이크업샵에서 헤어와 꽃단장을 하고 

드레스 입고 홀에 도착했을때 저희를 찍어주실 담당자분께서 

기다리고 계시더라 구용^^

전 신부대기실에 앉은뒤 바로 신랑과 함께 스냅촬영 시작~!!!

역시....

카메라 앞에선..... 표정이...자연스럽게 하기가 힘드네영ㅜㅜ

쑥스럽네영~ 둥글둥글한 내얼굴.......ㅋㅋㅋ

신랑과 같이 하는 스냅촬영이 끝난 후엔 전 대기실에 앉아서

오시는분들과 함께 사진찍으면서 오래만에 보시분들 보고 너무 반가워서 웃고

이게 진짜 시간가는 줄 모르겠더라구용

사진은 계속 찰칵찰칵 찍어주셨어영

작가님의 열정적인 촬영...!!!

쫭입니다

제가 올라갈 블랙스톤홀은 말그대로 블랙톤에 깔끔한 느낌이에영

제가 입장하는 곳이에영

정말 깔끔하죠??

스크린이 없을땐 뒤에가 별이 빛나는 것처럼 빤짝빤짝거려용

이제 입장~!!!

두두두우두우두우두우둥!!!

당당하게 걸어가는 신랑과

웃으면서 걸어가는 나....ㅋㅋㅋㅋ

전 엄청 해맑게 걸어 갔어여~ 기분좋은날 슬프면 안되자나용

새상에서 제일 해맑아영

이러케 입장 하고 나서 저희는 주례없는 예식으로 진행 했구용

제일 기억에 남는 부분은 축가부분~

원래 신랑이 축가를 부르기로 한적이 없었는데 센스있는 사회자분 덕에

축가불러주신 분과 두엣으로~

떨려서 못부를 줄 알았는데 엄청 잘불러서...

신랑님 짱

축가 부른걸 지켜보는 저에여..하하하하하하

이러케 예식이 끝난 후 가족과 지인촬영을 했어영

역시 스냅사진이라서 그런지 되게 자연스럽게 나왔더라 구용

가족과 지인촬영이 끝난 후엔

저희만 남아서 홀에서 찍는 스냅사진~

딱 마무리하는 사진의 느낌이였어영

정말 사진하나하나가 맘에 들어영~

토탈 사진을 1000장 넘게 찍어주셧어영!!

언제 이러케 많이 찍었는지...;;;

아무래도 스냅이다 보니깐 중간중간에 표정이 웃낀 사진들도 있었는데여

이게 추억이죠~!!!

나중에 보정도 해주신다고 30장 정도 고르는데....

어찌 그리 힘들던지.....ㅜㅜ 

너무 맘에 드는 사진이 많아서

이것두하고 싶고 저것도 하고싶고~

나중에 보정된 사진들 중에 괜찬은거 하나 

뽑아서 액자에 할까해여~

이게 바로 가성비값!! 아니겠습니까~~

이러케 이젠 기억으로 남은 본식이 끝났어영

속도 후련하지만 

준비하면서 너무나도 잼있었던~

본식사진 정말 강추 합니다!!

스냅사진으로 해서 마지막 순간까지 표정과 그때의 감정을 

남겼으면 합니당!!

이제 본식이 별루 안남으신 예신,예랑님들!!

어여쁜 식 올리시고 행복하게 사세영~^^
[출처] 모노스케일/앨리스웨딩/본식사진후기(강동KDW)|작성자 나래