모노스케일 후기 (블로그 리뷰)

모노스케일 본식 dvd 영상 후기, 라마다신도림호텔 그랜드볼룸홀 본식

스드메에서 드메만 하고

드메부터 본식 스냅, 본식 dvd 영상 모두 워킹으로 알아보고 진행했어요.

여기저기 검색한 업체 중 '모노스케일'로 최종 결정!

본식은 2018년 12월 08일 라마다신도림호텔 그랜드볼룸홀에서 했고

영상 링크는 12월 18일에 받았어요.

보통 식 후 3~5일 뒤에 영상을 확인 할 수 있는데

신혼여행 중이면 용량 때문에 확인 하기가 어려워

신혼여행 후 파일링크를 받아 볼 수 있어요.

↓ 모노스케일 홈페이지 주소와, 본식 dvd 영상 견적 정보

https://monoscale.net/

모노스케일 - 세미웨딩촬영 스튜디오
고퀄리티 세미웨딩촬영 스튜디오, 웨딩촬영 28, 본식스냅 28, UHD(4k) 웨딩동영상 33, 제주스냅 38, VR웨딩 28 등 이벤트 중.
monoscale.net

UDK(4K) 로 결정 했고 2인 직캠으로 할 시 추가금이 11만원.

2인으로 하려고 했다가 1인으로 계약 했어요.

하이라이트 편집시 또 추가금이 붙는데 그냥 노편집 다큐스타일로 했고

파일 링크 받아서 카톡으로 전송 -> PC에서 파일 다운로드 하면

usb, cd 등 다른 매체에 옮겨 넣을 수 있어요. 

기본 편집된 영상으로 45분 정도의 영상을 받았고

색감이나 구도, 핀트 등 대체로 만족하고 있어요.

내가 이상하게 나온 건 내 얼굴과 몸뚱아리 때문이니 어쩔 수 없지만..ㅠㅠ

dvd 영상을 알아보시는 분들을 위해 영상 일부분을 캡쳐해서 올릴게요.

가족들, 지인들 초상권을 생각 해서 영상 첨부는 생략 :) 

색감이나 구도 등 참고 하시길!

처음 상담을 위해 톡으로 연락을 했을 때

상담원의 불친절함으로 인해 기분이 상하는 바람에

바로 업체에 전화 해서 그에 대한 불만을 얘기했고

상담원의 불친절함에 대해 피드백을 받아 다른 분과 상담을 마치고 계약 했다. 

상담시 불쾌한 부분이 있다면 바로 다른 분과 상담하겠다고 얘기하고

고객센터에 전화해서 통화 마무리 하고 계약 하면 되니 너무 걱정하지 마세요.

당일 영상 찍으러 오신 작가분도 너무 친절하고 좋았어요~^^
[출처] 모노스케일 본식 dvd 영상 후기, 라마다신도림호텔 그랜드볼룸홀 본식|작성자 베베