모노스케일 후기 (블로그 리뷰)

*귀여우셨던 커플♥*-모노스케일

안녕하세요^^~

스티커 이미지

오늘 5세트장에 다녀왔어요 ㅎㅎ

이미 촬영을 끝낸 신부님 이신데
베일씬 못 찍은게 한 이라고 
세미 촬영을 진행 하시는 신부님

스티커 이미지

헤어 메이크업이
너무 예쁘게 되서 감탄 할 정도였습니다 ...(우와)

신부님 덕에 촬영 내내 제가 행복했네요 ^^

사진 한번 볼게요

역시 촬영을 한번 해보신 신랑 신부님 이셔서
너무 순조롭게 촬영을 했답니다^^

두분 너무 예쁘지 않나요?

스티커 이미지

커플 베일 씬 입니다^^~

(ㅋㅋㅋ창문에 제가 찍혔네요 )

두구두구두구...

스티커 이미지

대망의 우리 신부님의 한이었던

스티커 이미지

심쿵
저 무슨 CF 찍는 줄 알았어요
너무 표정도 자연스럽고
ㅠㅠ진짜 감동했어요
(너무 예뻐서)

하지만 이 뒤엔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스티커 이미지

우리 신랑님의 노력이 ....하하하하

신랑님 성격이 진짜........乃 

베일 장면 까지 다 찍고
다같이 옥상으로 올라갔어요

아침에 쌀쌀해서 
신부님 추울 까 엄청 고민 했는데 ㅠㅠ

긍정 우리 신부님
날이 너무 좋다며 ㅎㅎ

마지막 앉아있는 사진 찍을 때 뒤로 넘어 지실 까봐 엄청 조마조마...
"신부님 조심하세요 신랑님 꽉 잡으세요 "
만 몇번 말씀 드렸는지 ㅎㅎㅎ

스티커 이미지

우여곡절 끝에 옥상 컷을 빠르게 끝내고
내려와 캐주얼 촬영으로 넘어갈때 쯤

헤어 변형을 조금 주고싶어서
신부님 과 상의 하에 반 묶 음!

세.상.만.상 이렇게 귀여우실 수가 없어요 ㅠㅠ

촬영 하면서도 
뒤에서 . 옆에서 찍는 저를 보시며
브이 하는 여유까지 !..

[출처] *귀여우셨던 커플♥*-모노스케일|작성자 모노스케일