모노스케일 후기 (블로그 리뷰)

2017. 8. 18 웨딩촬영

2017년 8월 18일
- 세미 웨딩촬영
"모노스케일" 촬영장
3set

머리를 감을때도 린스를 하지말라고 해서 드라이도 하나도안한 머리에
스킨로션만 바른 초초초 맨얼굴로 미용실 도착-

신부화장이 이렇게나 위대한거구나 ,,
올백 머리도 처음해보고 쇄골라인 화장까지 했던것같다!
무엇보다 임신 4개월차인 내가 어디가 불편하진않은지 계속해서 신경써주셔서 기분이 좋았다!

웨딩드레스까지 입으니깐 진짜 나 시집가는구나! 하고 느꼇당
역시 여자 인생샷은 스드메라더니 ..
스(튜디오) 드(레스) 메(이크업)

오빠도 정장으로 갈아입고 촬영시오시작 -!

여러분 저희 4년연애 끝에 드디어 결혼해요 ♥♥

내가 까무잡잡한 편이 아닌데,
오빠가 워낙! 하얀편이여서 내가 안 하얘보인다 .....
내 흰둥이 ㅋㅋ ♡

이때까지만 해도 둘이 소꿉장난하는 기분이었는데 ,
둘다 잘 웃는 편이 아니여서 치아가 보이게 웃는사진이 없다 한장도 ..

이제 남자친구아니고 남편이다 남.편!

빈혈때문에 세번정도 쓰러질뻔하고,
배도 고프고, 어색했지만 나름 성공적인것같다.
결혼 두번은 절대 못한다는데 공감합니다 .. ㅎㅎ

끝나자마자 칼국수 폭풍흡입 !!!!!!!!

[출처] 2018. 8. 18 웨딩촬영|작성자