모노스케일 후기 (블로그 리뷰)

모노스케일 세미촬영하기 후기

세미촬영!
원래 저희는 웨딩 촬영을 생락하려 했는데.. 
포토테이블에도 필요할꺼 같구 모바일 청첩장에도 써야할꺼 같아서 급계획 변경!!

그래도 리허설 촬영은 엄두도 안나고
요새 인기있다는 세미촬영으로 합의.
자~이제부터 서치서치
응?! 모노스케일?!
내가 딱 찾고 있던 컨셉이야!!

그래 내 저질체력도 두시간 정도야..
버티겠지? 버틸 수 있을꺼야.ㅋㅋ

드디어 방문하게된 모노스케일 사무실.

화이트 화이트한 완전 내스타일의
깔끔한 인테리어.

담당이사님과 상담스타트!
으아 세트가 8개?
다 이쁜거 같은데..멀 골라야하지?!
결정장애가 조금 오긴 했지만
결국 7세트로 결정!!쾅쾅!!

​대망의 촬영일
D-0
떨리는 마음으로 시작한 촬영!!

시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로
슝슝 지나가구
어느덧 촬영 종료!!

넘나 만족스러웠던 촬영.
못하면 어떡하지 걱정이 많았는데
친절한 포토실장님과 
하나하나 챙겨주신 
모노스케일 주이사님 덕분에 
무사히 마친거 같아요.

예복하고 본식영상도 알아보고 있었는데 
모노스케일 수트에서 예복하면 
4K 웨딩영상을 서비스로
주신다길래 한번에 해결!! 
착한가격 모노스케일 완전 사랑해요~!!